Especialização em Tecnologia em Alimentos prorroga inscrições.
O curso de especialização em Tecnologia e Qualidade em Alimentos da UEM prorrogou as inscrições até 10 deste mês. Os interessados podem efetivá-las na secretaria do Centro de Tecnologia, bloco C-67, fone 3011-4321, site uem.br, com a entrega da documentação exigida.
Entre as disciplinas, estão Ferramentas da Qualidade para a Produção de Alimentos Seguros; Microbiologia de Alimentos; Tecnologia e Qualidade de Cereais; Tecnologia e Qualidade do Açúcar; Sistemas de Gestão da Qualidade; Tecnologia e Qualidade do Leite; Controle Estatístico da Qualidade; Análise Físico-Química de Alimentos; Embalagem na Indústria de Alimentos e Rotulagem; Ciência da Carne; Qualidade no Desenvolvimento de Produtos; Tecnologia e Qualidade de Frutas; Análise Sensorial de Alimentos; Desenvolvimento de Novos Produtos; Tecnologia e Qualidade de Carnes; Otimização de Processos Industriais.
UEM/ASC – RK – 2/8/10
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